Моё имя твоя пристанище

Моё имя твое пристанище.
В этом мире я один.
Заходи, ты, неприкаянный.
Свой долг мы скоро свершим.

Небо смеётся над нами.
Ветер зазывает ведьм.
Они все что то скрывают.
Они не закрыли дверь.

Сердце пламенно пляшет.
Оно разжигает тьму.
По венам, как кашель.
Плывет смертельная ртуть.


Рецензии
Здорово, понравилось!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   07.07.2016 02:58     Заявить о нарушении
спасибо.

Фиэль   07.07.2016 12:29   Заявить о нарушении