Разбитое вдребезги сердце

Я всех презираю, и все ненавижу
Катитесь ко всем чертям!
Чем родней человек, чем ближе
Тем больнее ударят по вам.

Не верьте, и не любите.
Или будете вечно страдать.
В одиночку, с собой живите
Никого лучше вовсе не знать.

Коли верите в глупые сказки,
И для вас значит много любовь..
Значит будете жить по указке
Вас используют, вновь и вновь.

В жизни нет ни морали, ни чести.
Ни правды, ни света, ни счастья.
Когда на Чужом вы месте
Вас ждут впереди, лишь несчастья.

Берите, пока дают.
Не старайтесь как лучше, для всех.
Ведь те кого вечно бьют
Никогда не познают успех.

Я плачу, рыдаю, а вопли..
Раздаются глухой волной.
На душе снова жгучие сопли
Разозлен и расстроен, Тобой.


Рецензии