Смерть поэта...
Смеркалось...Был поэт в г..но,
Жить без вина поэт не может.
Полна врагами Русь давно.
Прогнать воров хоть кто-то сможет?
Утратили мы совесть, честь.
Нам голый зад- милей иконы,
Лис у руля,вокруг лишь лесть.
Ужасны нравы и законы.
Из ящика взял револьвер.
К виску как многие поэты.
Набросок: ЕДРОвор и х*р,
И подписал :,,От вас все беды."
Свидетельство о публикации №116032302082