груз дорогих решений

если почувствуешь в себе Способности
да ещё попадёшь в нужный поток
то категорически Нельзя ворачиваться
то есть --Способности Многое Запрещают личности.
уже не принадлежишь себе.
насилие способностями это такой Груз..!!!!
а потом могут срубить и в Пути...
да и семью создать Проблематично.
семья она для обычных человеков
звёзд с неба не хватающих.
нет дешёвых Решений.


Рецензии