Я люблю людей, но смотрю на них со стороны..

Я люблю людей, но смотрю на них со стороны.
Через много дней, мне вновь захочется уйти.
Былая старина сменится живой игрой,
Взгляд не отводя, не прошу идти за мной.


Рецензии