Я прошу, навсегда сохрани...
Эту вечность сплетенных объятий.
За беспечность разлук не казни.
Не разрушь глубину восприятий.
Обретая покой в эти дни,
Напои нас вином сладострастья.
Я прошу, навсегда сохрани
Этот миг возрожденного счастья.
Свидетельство о публикации №116032302050