Саше

Ты как вот эта песня.
Игривая, воздушная.
Моя великолепная, великая, великодушная.
Туманами безлюдных гор твои глаза распахнуты,
Струится нежного прикосновения дар.
В какую глубь не загляну, вне конкуренции, там снова ты.
И сумасшедший начинается в груди пожар.
Я понасыплю тут из букв слова великие,
Что бы украсить как художники собор
То чувство,
 что в единой тишине безликое,
Но высотой своей касается безлюдных гор!


Рецензии