Очень красивая к дому дорога

Очень красивая
К дому дорога
Тянется шлейф
От тумана немного.

Зелень прекрасна
Исчезла тревога
Дождик прошёл
Стало зелени много.

Синевой пленяет небо
Разноцветный нежный фон
Солнце цвета золотого
Как цветастый балахон.


Рецензии