***

тень ленивой войны
опечатала лоб
нет такой ширины
где не правил бы жлоб
нет такой глубины
где не гнил бы мертвец
неумны и темны
лики божьих овец
горький медленный взрыв
пожирает длину
из кромешной дыры
шепчет рот пахану
кровь дурнее воды
и любви горячей
а деваться куды
тем кто вечно ничей


Рецензии