***

на одной руке
перстень с камушком
на другой руке
золотой браслет
и такие те
кто не замужем
розы в молоке
хлюпают вослед
на одной ноге
птицы дивные
на другой ноге
огненный дракон
и такие те
кто активные
все свои тэнге
плюхают на кон
на одной щеке
прелесть ямочка
на другой щеке
шрамик от ножа
и такие те
кто не мамочки
да при красоте
мухами на шанс


Рецензии