разные лица Трагедии рода

тем и особен сын
что он может спасти гнездо
будет ли он это делать --вот Вопрос.
мама не вышла замуж и у меня осталась её фамилия
и тогда я смог вернуться чтобы спасти гнездо.
если бы была полная семья
то Оч. вероятно.
что не вернулся бы.
с другой стороны
если сын остаётся с мамой
то это Трагедия рода.
у меня немного не так...
сын не даёт предположить
что продолжит род.
у Трагедии рода
разные ЛИЦА.


Рецензии