мог бы вернуться
если полная семья то она даёт свободу развитию.
это Крайне важно..!!
была бы у Ульянова неполная семья
не было бы Ленина.
вышел бы я из семьи
то и сделал бы карьеру
а так неее..находишься в далёком городе и Думаешь..!!
как они там--это про деда и маму
и ворачиваешься,чтобы спасти гнездо.
была бы у Бродского одна мама
и он мог бы вернуться назад
чтобы спасти гнездо.
но тогда бы мы про него и не узнали бы.
Свидетельство о публикации №116032301982