Стихи Березовая грусть
Тонкая упругая береза чиста...
Трепещет от дуновенья ветерка...
Теплыми летними ночами робка...
Танцует, юной листвой шелестя...
Тонкокожа, девственна и бела...
Томной девой косы распустила...
Туманной ночью невинна светла...
Тайну девичью верно хранила...
Тихой заводи гладь при луне блестит...
Там отражается березы нежный лик...
Трепетной песнью душа вдаль летит,
Тишины звенящей ловя легкий миг...
Теплом юности звонкой далекой
Тоскующую душу береза согрела...
Трелью печали той ясной забытой
Тревожно сердце ныло и пело...
Свидетельство о публикации №116032301973