***

любовь и радость на отрогах дальних
рассыпалась история стара
поломанный и драный конь педальный
в канаве спит как камень Каин Ра
необитаем обруч орбитальный
всё поглотила Чёрная Дыра
храпит в канаве пьяный аморальный
переодетый вором Каин Ра
на лоб впечатан древний знак сакральный
того что впрок проиграна игра
закончил как полёт пера спиральный
падение в канаву Каин Ра


Рецензии