***
внутренний волк закормлен
выдох походной вони
выгнан из полных комнат
весело чиркнув спичкой
толстый косяк прикурит
день пересыпан дичкой
спросит себя а хули
хули такие звёзды
хули такое небо
сала кусок прмёрзлый
светится на потребу
стелится по широкой
спится в режиме слаще
кто там по Богу дока
ищущий где обрящет
Свидетельство о публикации №116032301919