Хочу жить

Жить как можно больше нужно.
Жить.Чтобы был светел день.
Но у кого радость,кому хуже.
И кому солнце,а кому и тень.

Люблю жить.Радость обретая.
Хочу обнять своих любимых.
Жизнь часто печальна.Знаю.
Но пережил я ещё одну зиму.

Ждать глупо только одно лето
И придёт осень.А затем зима.
Сейчас весна.И душа согрета.
И будет свет.Не только тьма.


Рецензии