Проснулась Утром

«Весёлое сердце благотворно,как врачевство,а унылый дух сушит кости.»
                Притчи17:22

Проснулась утром...
Луч солнца весело щекочет мне лицо!
А небо отливая серебром...
Излучает нежность и добро...
Всем существом своим...я чувствую любовь...
О,как Господь умеет наполнять!
Ну разве можно унывать?
На сердце Божья благодать...
Как хорошо когда в душе мир и покой...
Мне это всё...дарует Всемогущий Бог Благой!
Щебечут птицы за окном...
Весну приветствуя поют...
В душе моей такой уют...
Ну как же можно унывать!?
Давайте радоваться...Бога прославлять!
И наполняясь Святым Духом через край...
От всей души других благословлять!
Как хорошо когда в душе царит Господь...
Он наполняет всё любовью...
И хочется свободно жить...
Дышать всей грудью...
Ну разве можно с Богом унывать!
Я не хочу с Ним расставаться...
И никогда не забывать...
Как вывел из египетского рабства!
Я счастлива,что Бог всегда со мною рядом...
А сколько милует Его рука...
Всегда живым питает хлебом...
Святая бьёт ключом из родника вода!
Я пью и не могу напиться...
Я жажду чувствую без Истины всегда...
Хочу я в Боге раствориться...
От Него не удаляться никогда!
Ну разве можно унывать!
Свою любовь нам подарил Господь!
                21.03.16г.   Сошникова Елена


Рецензии