Давайте сбрасывать балласт...

Давайте сбрасывать балласт.
За ним задернем крепко шторы,
Не станем слушать разговоры,
Что выручает часто нас.
Давайте сбрасывать балласт.

Проблем намного меньше станет
И ноша сразу полегчает
Балласт не может жить без нас.
Давайте сбрасывать балласт.
Который сдерживает вас.

Вновь воспарит душа и тело
Вдруг не почувствовав предела.
Знать бы еще,гнетет подчас?
Что нам реально помогает,
Что залежавшийся балласт.


Рецензии