***

Меня бессонница распяла
на крестовине переплета
окна.
И полночь жрет желанья
звезды,погасшей на излете.
В песчаной туче из пустыни
потеряны луна и небо
и стон.
Порочный жар беспутной силой
Захлестывает ноги в стремя.
Мой дом
Петля безвременья зажала..
Хамсина ад
сжигает цепи и скрижали...
И воздух на зубах скрипит .
Песок - он даже крепче стали,
Ошейником саднит .
Порвался ритм .
Мои запястья -
Гвоздями в память вжало.
Душа, мы вновь разделим кару-
Ушел из снов.
И сна не стало.


Рецензии