Когда же, вздохнёт от войны Украина?

 Раскиданы блоки, разрушены стены,
 Обстрелы ведутся и ночью и денно,
 Потеряны жизни, разрушены судьбы,
 Увидев всё это, хотелось уснуть бы!

 Развалины всюду, Собаки шальные,
 И жив ли ты будешь,где будут родные?
 Над всеми Смерть дышит, снаряды летают,
 Кому-то, чуть выше, в кого попадают!

 Снаряды и мины Донбасс испахали,
 Бандеровцы в Киеве главными стали,
 Отсутствует разум, отсутствуют души,
 Со злостью звериной Донбасс они рушат!

 Нужна им земля, а народ им не нужен,
 Удавка на шее всё туже и туже!
 Когда же, вздохнёт от войны Украина,
 Когда же, не станет мать плакать над сыном?
 
 Когда же, очистится тело Донбасса,
 От мин и снарядов, и страшных фугасов?
 Когда Киев сбросит звериные лица,
 Тогда и в Донбассе война завершится!

 Пойми Украина, Донбасс не игрушка,
 Который не стоит на взгляд ваш, полушку,
 Донбасс - это сила, Донбасс - это воин,
 И он не прогнётся, он справится с горем!

 Пусть пушки грохочут и требуют мяса,
 Не быть Бандерлогам на шее Донбасса!
 Фашизму на теле Донбасса не быть,
 Свободу Донбасса нельзя победить!

      10 марта 2016 г.

 
 


Рецензии