Безумная любовь...

От безумной от любови
Толку нету никакого!
Коли будешь без ума,
Разве там любовь нужна?
Ведь в безумии, друзья,
Только физика важна -
Если вспыхнул интерес,
Сразу же пошёл процесс...
Ни - тебе романтики,
Ни - тебе конфет...


Рецензии