Выдали

О смейтесь!Веселитесь!Пойте!
Я замуж выхожу не по любви!
Но радости своей на миг позвольте
Мне плакать, от печали и тоски...

Продали!Обесчестили!..Смиряюсь...
Во мне все чувства светлые,вы,превратили в лёд.
А что жива,я затаившись,каюсь...
И верю- будет всё, потом ,наоборот.


Рецензии