Перед апрелем. 22 марта

   Вся природа почти что спит,
Нет весеннего половодья
И ручей в лучах не искрит,
Лишь на озере чуть подтаяло мелководье.
   А  вот птиц не унять в лесу,
Полон лес прозрачный их трелями.
А сороки трещат – увидали лису!
Та под Солнцем бежит-загорает полями.


Рецензии