НА МЁКЪ!

ПоЭт... - что  сЛЫшит  только  Эхо - ПЛох!...

За Этой  ЛиРОЙ... - бох - НЕ  БОГ!...

 - А  ПУШКИН  -  СКАЗ ОЧНИК ОМ!!!... - БЫЛ!!!...

 - ИЗ  СЪ КА ЗО К!!!... - КО РЪ НИ - ПО ЛУЧИ ИЛ!!!...

   -  ПИ Ии ИТ!!!... И - ЕСТЬ -  ПИ Ии  ИТ!!!... -

 НАМЁКЪ!... - не МЁДЪ!!... - Не  СЪЛАДОК - ОНЪ!!...

 За риф Мо ваЛ!... - ПРО ВЕРЬ - КЪ ЛЮ ЮЧЬ ОМ!!!...

 ВЕ ЕДЬ -  НИЩИЙ! ... -   ТОТЪ -  КЪТО -  НЕ  Ии ЩЕ ТЪ !!!...

 ТО ОТ -  НА АЙ ДЁ ЁТ!!... - КЪТО ОО -  Ии ДЁ ЁТ -  Ии  ДЁ Ёё  ТЪ !!!...

 P.S

 ИДИотъ - НЕ  ИиДЁТЪ!!!...

 Онъ  У... же Ее!!!...  УшёЛъ!!...ОТ!...

 ОТ


Рецензии