На закате
Хром Храм в предместье,
и хандрят грачи.
Всё ирреально,
как в дороге дальней,
где потерялись деньги и ключи.
Разлита неприкаянность в природе,
как кислота:-
дотронешься - Ожог.
Неплохо бы,
как водится в народе
для резвости
принять
на посошок.
Кочевник Ветер
бьёт
занудно
в бИло.
Всё - нипочём.-
Давненько - там - Вдали
ещё в лет семь
меня
заговорили
от Топора,
от Пули,
от Петли.
Случайный быт совсем чужих Пристанищ
не интересен.-
Аз,буки,веди...
С щемящим чувством остро понимаешь:-
что Прошлое,-
как будто,-
Впереди.
Мне на глаза
Бог
опускает
Длани.
Здесь бесполезна Ариадны нить.
И что-то происходит,
но не с нами.
И это,-
как во сне, -
не отменить.
Свидетельство о публикации №116032301768
еще, еще ...
Ваш
Григорий
Гриша Розенберг 14.05.2016 00:19 Заявить о нарушении