три

да мне бы хоть слезу поймала губами.
хоть бы смотрела холодно,
жар дыханья синтезируя в мурашки моего
сгорбленного,
 ребристого,
острого, как осока осенью,
как перец чили.
далеко
...............................
лишь буквами по лицу
и взглядами по запаху.


Рецензии