Я узнал вас...
Я узнал Вас! И с лёгкою грустью
Говорю виртуально: - Привет!
Мой привет – лист осенний над Русью,
В моё прошлое - старый билет.
Как прыжок в никуда с парашютом
Или без, - всё равно в никуда…
Тру окно в то осеннее утро-
Там туман, листопад и…. года.
Там года- наши странники Божьи
Клином тянут сквозь Осень к Зиме, -
Прорастая травой придорожной
Память смутно струится во тьме.
Там в тумане мелькнуло виденье,-
Тру глаза, тру оконный проём,
Но…лишь слышится ангелов пенье,
Льётся песня к душе в окоём.
Я узнал и прощаюсь с улыбкой,-
В прошлый век улыбнулись глаза,
Синевой вознеслись над ошибкой,
Каясь в небо – Господь обязал.
Дон ст. Качалинская 17.10.12
Свидетельство о публикации №116032301738
Тру окно...
Тру глаза, тру оконный проём..."
Вроде как мойщик окон в женской бане узнал далекую любимую, с шайкой в руках, в толпе голых баб.
Специалистъ 28.03.2016 08:24 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 28.03.2016 09:15 Заявить о нарушении