Мартовские злободневизмы

Цыгане России
предлагают властям
разобраться
русским народным
способом – станка 
на стенку…

Прошедший сезон
для российских
биатлонистов –
это прокол,
или прострел?..

Одержимые Ненавистью
к людоедам,
переходят
на сторону
других каннибалов…

Европу террористы
взорвут раньше,
чем она
поймёт,
что это –
не падения
метеоритов…

Во имя
Мира
нужно организовывать
не исторические
встречи пап
и патриархов,
а Вселенскую –
Аллаха и Христа…

Российский спорт,
похоже,
уже победили
ещё до
начала Олимпиады…

Турция
не может
без провокаций
против России –
ни в небе
Сирии,
ни в Керченском
проливе…

Обама – Европе:
- ВЫ должны
сплотиться против
всех террористов,
которых
создали МЫ!!!

Получившие Крым
на халяву,
заслуженно его
и потеряли…

Гинеколог,
не отличающий
кисту
от эмбриона, -
это проктолог,
путающий анус
с пенисом…

НА ТО
и щука
в реке,
чтобы каRUSи
не задремали
в ухе…

                Бонус

Нужно хорошо
знать Историю,
чтобы детально
её повторять…


Рецензии