Стих Серость

Серость

Тенью по миру ходят
Люди блеклые странные...
Тихо на все смотрят,
Лица тусклы...холодные...

В них будто все замерзло:
И чувства, и слезы, и мысли...
В них будто все засохло:
И сердца, и даже живые души...

Боюсь быть такой же замерзшей,
Отрекаясь от себя истинной...
Боюсь быть раньше срока усохшей
От обид, от слабости минутной...


Рецензии