Стих Тайное желание
Хочется быть чистой, чистейшей,
Холодного ручья водой искрящей...
Ходить по краю Жизни бездонной
Хранима магической белой Луной...
Хрупкой души звенящей струной,
Холодея, звучать ночью безлунной...
Хотелось бы быть Симфонией ночи,
Хрустальной музыкой Бессмертной
Любви.
Свидетельство о публикации №116032301700