Душа болит, горит стихия
Душа болит, горит стихия
Мои порывы над мной,
Пусть сохранит нас всех Россия,
От грязи прошлой над судьбой.
Куда не кинешься, провалы
Дожди кругом, гнетёт судьба
Как сумрак в прошлом..., небывало
Исчез в затменьи навсегда.
Наступит день, моя природа
Моё мгновение порой,
Создаст нам мир, в душе свободу
Вся ревность треснет, всё долой...
Пусть сцепит глад, морское чудо
Пускай придёт в себя пора!
Исчезнет ложь, как та зануда
Людей заставит жить без зла.
Я не забуду отношенья,
Вокруг меня здесь пустота,
Я вижу только приведенья,
Так день из дня, схожу с ума.
Что вам сказать, моя разлука
Зависит нечто от меня,
От тех цепей плетётся скука,
От века прошлого сходя.
Свидетельство о публикации №116032300170