Стих Смятение души
Волк с медово – огненными глазами
Во сне приходит туманными ночами...
Волчьими одинокими узкими тропами
В темени времен бродит Душа годами...
Веков дальних память неистлевшая,
Времен ушедших лампада неугасшая,
Великой легенды эхо отзвучавшее...
Во тьме ночной Души иное воплощение,
Воющее на Луны таинственное сияние, ожившее...
Свидетельство о публикации №116032301691