Стих Ипостаси души

Ипостаси души

Невзирая  на горести и ошибки лет,
Невинная Моя Душа девчонкой юной
Несется, не зная ни бед, ни обид…
Невесомой птицей тонкокрылой,
Небес синевой любуясь, летит...
На радуге Вечной Любви ласкаясь,
Нежности белых облаков касаясь,
На качелях Юности ушедшей качаясь,
Неистерпимо сладкой боли предаваясь,
Невинная Моя Душа наслаждаясь,
Несказанные тихие слова произнося,
Неземную тайну Вечной Любви вознося,
Нетленной Первой Весны дни и мечты,
Неразгаданные чувства и синие сны
Невидимой рукой рисует до сих пор…


Рецензии