стих В поисках Света

В поисках Света

Печалью томится  романтичная душа,
Погружаясь в летящий  в небо свет...
Порой ночной на лист ложится мечта
Повестью, рождающей рассвет...

Просто душа ищет Исконный  Свет,
Просторами неизвестных Миров блуждая...
Поиски...вопросы...мысли... ответа нет...
Порой  больно душе, живущей чуда ожидая...


Рецензии