Тень падает с соседнего балкона...

Тень падает с соседнего балкона;
Какой то грязью скрывает небеса;
В низу слышна речь пьяного народа;
И хрупкий снег мягчает и тает не спеша.

Я думаю; на что мне опереться ?
На что по новому взглянуть ?
Заря на западе в туман спешит одеться;
Где до утра ей отдохнуть ?

Стою один я на балконе;
И в сердце радость с тоскою сплетены;
И жизнь и душу оставлю я в покое;
Я счастлив тем, что я дитя любви.




март 2016 г.


Рецензии