Стих без названия
Девочка, гадающая при свечах
До сих пор живет во мне..
День и ночь витающая в мечтах,
Душа моя летает и ныне во сне...
Долгие жизни перипетии и тряски
Должных глубоких не оставили следов...
Даже мои нежные невесомые ласки
Длятся тихо, несмотря на холод годов...
Девочка, по ночам читающая стихи,
До сих пор посылает крупинки души
Для мира, счастья и любви...
Свидетельство о публикации №116032301637