Память

Опять Весна приходит в гости
И отступают холода
Как жаль что это время года
Не могут встретить все друзья...

Как жаль кто близок был и дорог
Не слышит пение ручья
И не коснется лучик солнца...
И не пригреет как меня.

Уходят годы не воротишь
Я помню все их имена...
И люди в памяти их носят
Как будто было все вчера...

Соседи милые старушки...
Всегда сидели у окна
Теперь все в прошлом, стало грустно
Что вы ушли все навсегда...

А солнце лаской всех согреет
Пришла красавица Весна!
И все же до конца не верю
Что вы ушли все навсегда...


Рецензии