Новая профессия

Он много работал и заработал
           денег (почти!) миллиард ...
Он стал, не как прочие все идиоты,
           спецом по созданию свар!
У ловких спецов в профессии этой
           всегда персональные ставки:
В ней с каждой бузы политик опальный
           имеет свой личный навар!

Подобный политик всё время ищет
           куда и как наносить удары!
Подлых рождает подлое время! Цена
           их подлости - сверхгонорары!

                23.03.16


Рецензии