стих Сакральный камень
Сакральный Камень
Среди пустыни Древний Камень затаился...
Сияньем озаряя сотни призрачных Миров...
Священным Лотосом тихо раскрылся
Сакральных Знаний тонкий легкий покров...
Сириуса манящий Свет долгожданный
Струился на камни таинственной Судьбы...
Сон загадочный нежданный – негаданный –
Свет огненный Исконной древней Звезды...
Смутные думы неслышные неясные
Сверкают Магическими Мистериями...
Слияние Креста и Розы нерушимые
Светятся таинственными Меркабами...
Свидетельство о публикации №116032301590