это не столь
теперь не с кем
это не столь плохо
говоришь всем,что не пьёшь
да и составить впечатление могут
всякого рода вечеринки
изжили себя ,хоть и не сразу.
для индивидуальностей зажёгся
зелёный свет..им не надо компаний.
Свидетельство о публикации №116032301562