Райские мечты

            ЭПИГРАФ

Мы часто видим рая волшебство,
Где исполняются любые прихоти, желания,
Уверен я, что таких граждан большиство,
Мы сами, себе создаём, позитивную реальность.

Давай сегодня побываем в тех местах,
Где звёзды поласкают своё тело,
И вместе, взявшись за руки, забудем страх,
С реальностью столкнуться, у нас к нему есть дело.

С какою лёгкостью, и беззаботно мы,
Кружиться будем в звёздной колыбели,
И до утра читать свои стихи,
с любовью станешь ты,
Пока небесные соловьи нам не запели.

Во снах, мечтах находим мы отдушину свою,
А это даёт пищу к размышлениям,
Ведь радуги,  не часто появляются в раю,
Который нам рисует воображение.

Картины образов меняем, как хотим,
И смену декораций делаем сами,
С какими чувствами мы входим в этот мир,
Здесь нет ступеней трудности, между нами.

Мы всё сумеем с тобой преодолеть,
И выдержать испытания судьбою,
Ведь вера и любовь, им вместе в душе гореть,
Позволь, на расстоянии большом, называть тебя родною.

В  мечтах своих, нам есть куда лететь,
Витаем в облаках, и звёздной пыли рады,
Нам ни к чему ждать, напряжённо у окна сидеть,
И наблюдать, как природа меняет свои наряды.

Ты ждёшь письмо, и я тебе пишу,
Спускаюсь по наклону радуги к твоим  коленям,
Я этот миг застенчиво ищу,
Удивления на лице, и исполнения  твоим моленьям.

15.11.2015г. 10:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".


Рецензии