так приказано судьбе

                Нет, нет я не могу,               
                Не могу я с этим согласится ,               
                Нет, нет я НЕ могу,               
                Я не могу решиться.

                Я не могу тебя любить,               
                И не могу тебя забыть,               
                Я не могу  с тобой встречаться               
                Я не могу  опять влюбляться.
                Я не могу сказать,    что   я  тебя  люблю,               
                Я не могу сказать,  что предан я тебе.

                А предан  я совсем   и навсегда,               
                И даже нелюбим когда.
                Предан я тем людям  дорогим,               
                С чувствами  совсем, совсем  земным.               
                Предан этим людям  и себе               
                Я предан, так приказано  судьбе.


Рецензии