Мне стыдно приглашать к себе друзей...

Мне стыдно приглашать к себе друзей
В свои хоромы коммунального застоя
Хотя друзья всё меряют деньгой
Но не нажил ,не воровал,и этим я не болен
Мне просто стыдно за свою страну
Что в коммуналках здесь нас загибает
А нам банкиры подают кредит
С которых жизнь наша умирает
Ну что поделаешь,она судьба
Её уже ты не изменишь
И пусть летит по свету та молва
Как трудно жить было Сергею.
И Благовесты пусть мои летят
Они как голуби взлетают в небо
Чтоб нам с небес упала благодать
Пишу я на листах свои метели.


Рецензии
Ну, в жюри не только американцы, скорее евреи и наши бездари сидят..
Это ж очевидно?
А у тебя получается очень тяжело, ошибок многовато.
Если стишок имеется в виду, а не что-то другое.))

Аль Фернис   23.03.2016 14:51     Заявить о нарушении
ошибок потому в нашей жизни много...

Сергей Благовест   23.03.2016 16:21   Заявить о нарушении