Куда-то спрятался рассвет
Лишь бирюзы над тучей свет.
Но,знаю мой Господь ТЫ рядом
Следишь за мной всегда ТЫ взглядом.
Спасибо,что не оставляешь
На путь лишь правый направляешь.
Хоть жизнь порою бьет так шибко
Уберегаешь от ошибки.
Когда есть солнце ТЫ со мной
А,с тучкой ТЫ ведешь домой.
В дождь Ангела мне присылаешь
Все, что на пользу всегда знаешь.
Молитвы каждый день читаю
Что меня слышишь точно знаю.
Спасибо, Господи ТЕБЕ,
Что ТЫ всегда в моей судьбе.
Не дай мне в жизни оступиться
Даже когда беда случится.
И дай мне сил к ТЕБЕ дойти
С молитвой от грехов уйти.
Хочу быть верной Бог ТЕБЕ
Всегда, во всем да и везде.
ТЫ только наблюдай за мной
Чтоб дочь ТВОЯ дошла домой.
23.03.2016г. 05.55
Свидетельство о публикации №116032301471