Воры, к нам не лазьте через окна!

"Раньше я не знала,
Что умела летать
До встречи с тобой!"

Слова из песни

"Один встречает другого
и спрашивает,как тот
живет после женитьбы?
-"Живем,как голуби,
все летаем:то она через
 форточку,то я вместе
 с рамой..."

Анекдот


Воры,вы не лазьте через окна,
В ссорах есть неведомая сила:
Одному в глаза попали стекла,
А второго-то женой убило...


Рецензии