два

Минуют земли рыхлой города.
Просачиваясь,
сливаясь в растворенном поцелуе.
Скрипят,
свистят как дельфинов любовные волны,
все выше и выше ,
все к самому томному центру вопроса.
Или восклицания!
Однажды на тебе опять вырастут волосы!


Рецензии