Вороны

Не в затишье на самом яру!
Не под ветром,на самом ветрУ!
По крупицам себя соберу-по частицам...
Не под светом на самом Свету
Зов раздавшийся,подхвачу!
Крылья высвободив, взлечу вещей птицей!
Что перо,то стрела у меня-молоньЯ!
Из небесного из огня,не затронь её!
Только перья от воронья
Полетят,от её острия на пиру вороньем!
Угнездились в миру вороны!
Расплодились черным-расчерныЫ!
Потерплю ли я ваше соседство?
На главу мою,вам не усесться!
Поперёк мне вороньи пиры
Всего сердца!
Воронов за версту узнаю!
Не сокрыть им повадку свою
Изолгавшись и излукавясь...
Я из пепла вновь восстаю!
Кто кого?Всё решится в бою!
Вы меня или я вас...


Рецензии