Эхо прошлого
В мыслях в юность свою ухожу.
И листая той жизни страницы,
По знакомым местам я брожу.
Вновь иду я по старой аллее,
Вот наш парк, и ликует апрель.
Здесь у тонкой берёзки, робея,
Закрутили любви карусель.
"Я люблю" - на стволе нацарапал,
Ты, обычным осколком стекла.
Загрустила берёзка... Сок капал.
Лишь теперь эту боль поняла.
Жизнь дарила свои испытанья,
Судьбы в стороны нас развели.
Но с волненьем всплывает свиданье,
Нашей юности, где-то в дали.
Та же лавочка, где мы мечтали.
Старый пруд, угольки от костра.
А берёзка красавицей стала,
Надпись чёрным рубцом заросла.
Не жалею, ведь всё уже в прошлом,
И обиду в душе не держу.
Буду помнить всегда о хорошем,
Узел, что нас связал - развяжу.
Свидетельство о публикации №116032300139
http://stihi.ru/2023/11/10/847
Жюр22 10.11.2023 14:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 10.11.2023 14:43 Заявить о нарушении