Кому здесь на Планете править?
Увы! Не слышим голоса
Пророков наших современных
И каждый мнит, что даль чиста
Для действий наших дерзновенных
Что Я – то лучше, чем другой –
сосед, страна, собака, кошка…
Притормози, мой дорогой!
ВСЕ сумасшедшие немножко…
Нам не исправить прежний грех
И подлость нашу не исправить…
Там – у Богов мы слышим смех…
Кому здесь на Планете править?!
Свидетельство о публикации №116032301345