Ты меня не слышишь

Тебе кричу , но ты меня не слышишь.
Тебя зову, но ночь как день пуста ...
И никогда меня ты не увидишь,
И может быть... я не увижу и тебя.
Ты просто жил, любил и верил,
И вновь закончились твои мечты.
Искал надежду, но не было спасенья,
Забыто всё, сгорели все мосты.
И каждый день, как будто истязание,
И каждый день ты снова одинок,
Я б написала, тебе прощальное желанье,
Но ты, всегда читаешь между строк ...


Рецензии